位置:首页< > 工作动态
信阳市民族宗教局到帮扶村开展 “金秋助学 圆梦未来”爱心捐赠活动
发表时间:2022-09-14     阅读次数:     字体:【


9月9日,信阳市民族宗教局到帮扶村——罗山县灵山镇檀墩村开展“金秋助学 圆梦未来”爱心捐赠活动。活动现场,为自脱贫攻坚期以来长期受到资助的10名中小学生发放了慰问金。市民族宗教局党组书记、局长宋国军出席活动并讲话。

宋国军在讲话中指出,今天是个有特别意义的日子,看到乡亲们个个都精神饱满,这说明大家的日子过得很红火,生活很幸福,要感恩于党的惠民政策,给我们带来的实惠。献爱心和接受关爱,都是在播撒文明的种子,爱心不分大小,我们今天的活动也是在播撒爱心的种子。希望小朋友们能把这种中华美德传承好,并发扬光大。檀墩村各方面基础都很好,今后要在乡村振兴中,继续发挥好党建引领作用,把支部堡垒建设的更坚强,把党员的心凝聚的更紧,把群众的事办实办好。

宋国军强调,作为帮扶单位要继续落实“四个不摘”,要积极指导好村支两委做好乡村振兴这篇大文章,要立足实际把村里的产业发展好,为发展壮大村集体经济注入新的活力,相信檀墩村的明天一定会更好。

期间,还走访慰问了驻村第一书记。



 
上一篇:【视频】河南省委统战工作会议召开
下一篇:信阳市民族宗教局开展 “我们的节日·中秋”经典诵读”活动
政务服务