位置:首页< > 图片锦集
春节慰问送关怀 浓浓真情暖人心 市民族宗教局春节前夕看望慰问退休干部
发表时间:2021-01-29     阅读次数:     字体:【

在2021年春节即将来临之际,市民族宗教局四级调研员张骁宇同志受局党组委托,看望慰问了局退休老干部。

慰问中,张骁宇同志与退休老干部亲切交谈,详细询问了他们的身体情况,生活情况,并叮嘱他们在疫情期间要加强自我防护,并预祝他们新年快乐。同时还向老干部们介绍了过去一年全市民族宗教工作开展情况,虚心听取老干部们的意见建议,希望他们能一如既往地关心、支持民族宗教工作,为民族宗教工作多献计献策。



干部党组的关怀表示衷心的感谢,对过去一年全市民族宗教工作取得的成绩感到由衷高兴和自豪,表示将发挥余热,为民族宗教工作继续贡献自己的力量。






 
上一篇:市民族宗教局到檀墩村开展春节走访慰问活动
下一篇:市委副书记、市委统战部长王新会慰问宗教界人士
图片未找到