位置:首页< > 工作动态
我市4家民品企业荣获抗击新冠肺炎疫情特别贡献奖
发表时间:2021-02-05     阅读次数:     字体:【


近日,信阳市委、市政府召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,对疫情防控期间涌现出的一批先进典型进行隆重表彰。其中河南羚锐制药股份有限公司、河南豫道农业科技发展有限公司、信阳市四季香茶叶有限公司、信合援生制药股份有限公司4家全国民族特需用品定点生产企业荣获“信阳市抗击新冠肺炎疫情特别贡献奖”(集体)。

疫情发生后,我市民品企业响应党和政府号召,主动担当作为,积极履行社会责任,捐款捐物价值达820万元,全力支援抗疫一线,充分展现了全市各族人民和社会各界团结一心、同舟共济、甘于奉献的精神,弘扬了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。


 
上一篇:守正创新 锐意进取 固始县成功争创全国民族团结进步示范区
下一篇:市民宗局深入民族聚居乡村调研
图片未找到