位置:首页< > 图片锦集
市委副书记、市委统战部长王新会慰问宗教界人士
发表时间:2021-02-08     阅读次数:     字体:【


2月8日,市委常委、市委副书记、市委统战部部长王新会代表市委看望慰问浉河区宗教团体代表人士赵永军,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

王新会同志与市伊协负责人赵永军亲切交谈,了解宗教团体及场所疫情防控情况。王新会充分肯定宗教团体2020年所做工作,对2021年工作提出殷切希望。他指出,面对严峻复杂的形势,宗教团体能积极响应号召,同党和政府想一起、站一起,风雨同舟、共克时艰,并叮嘱负责人要加强管理,严格落实疫情防控要求,引导宗教界人士和信教群众少聚集、少流动。要继续推进宗教中国化进程,使宗教更好与社会主义社会相适应。王新会强调,宗教团体是党和政府团结联系宗教界人士和信教群众的桥梁纽带。当地党委政府要特别重视此项工作,重视同宗教界人士的团结合作。加强与宗教界的沟通交流,支持宗教团体开展工作,帮助解决实际困难。赵永军表示,一定在党委、政府的领导下,严格执行疫情防控工作要求,将进一步上下一心、爱国爱教,为促进民族团结、宗教和睦做出更大的贡献。

市委统战部常务副部长厉天军,市民宗局局长谢阳之,区委常委、区委副书记谷光亚,区委常委、区委统战部部长华运君等陪同慰问。

 
上一篇:春节慰问送关怀 浓浓真情暖人心 市民族宗教局春节前夕看望慰问退休干部
下一篇:市民族宗教局传达学习全市领导干部大会精神
图片未找到