位置:首页< > 文明创建
市民族宗教局开展“学雷锋—进社区” 志愿服务活动
发表时间:2021-03-08     阅读次数:     字体:【


在第58个“学雷锋”活动月之际,3月5日下午,市民族宗教局联合平桥区委统战部组织到帮扶社区怡馨花园小区开展“学雷锋—进社区”志愿服务活动。

活动中,志愿者开展了文明宣传、义务保洁、民族政策法规宣传等服务活动。志愿者们充分发挥各自所长,给社区居民宣传党的民族政策、文明城市创建等内容,并深入到社区公共场所开展环境卫生综合整治,分别对小区死角杂物、白色垃圾进行打扫;对门店户外经营、洗车区乱扯电线进行了耐心劝导;经过两个多小时的清除,志愿者们将小区的环境卫生打扫得干干净净,营造出了一个洁、齐、美的环境。本次学雷锋志愿服务活动的开展,志愿者们不仅发扬了“乐于奉献,不怕脏累”的雷锋精神,同时更好的弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,为构建和谐美丽文明新城市贡献了一份力量。

在半天的活动中,志愿者共接受政策法规咨询22人次,分发民族政策法规宣传页120余份,此次活动受到怡馨花园小区居民的一致好评。




 
上一篇:市民族宗教局开展“我们的节日--端午节”主题活动
下一篇:没有了
政务服务