位置:首页< > 工作动态
信阳市政府召开常务会议对民族宗教工作提出要求
发表时间:2022-07-26     阅读次数:     字体:【

7月18日上午,信阳市政府召开第90次常务会议,会上传达学习习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神。市长陈志伟主持会议并讲话。市政府党组成员,副市长,市政府秘书长出席会议,市委市政府相关部门负责同志参加会议。

会议指出,习近平总书记在新疆考察时的重要讲话,进一步丰富和发展了新时代党的治疆方略,对当前重点工作作出系统深刻阐述、提出明确具体要求,不仅是做好新形势下新疆工作的行动指南,也是做好当前各项工作的根本遵循。全市政府系统要进一步学习领会,深刻认识“两个确立”的决定性意义,围绕实现“两个更好”殷殷嘱托,结合我市实际抓好贯彻落实,确保党中央部署要求落到实处。

会议强调,要铸牢中华民族共同体意识,扎实做好民族宗教工作,坚持宗教中国化方向,不断巩固发展民族团结、宗教和顺的良好局面,为谱写“美好生活看信阳”绚丽篇章作出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开


 
上一篇:市民族宗教局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
下一篇:光山县召开民族宗教工作推进会
政务服务